Picto Horeca

L’Auberge des Maïeurs by La Finca

Sarah POTVIN 

Alors que Sarah et son compagnon Jérémy étaient déjà maraîchers bio en bordure bruxelloise, ils décident d’ouvrir le premier restaurant bruxellois certifié 90% bio (tous les produits y sont bio exceptés les produits sauvages (non certifiables) : champignons sauvages et gibier). Ce restaurant unique à la cuisine champêtre et gastronomique bio propose des assiettes composées sur base du calendrier de récolte de leur ferme La Finca et de nombreux produits bio locaux provenant d’opérateurs wallons. Un vrai challenge qu’ils relèvent à l’aide de leur petite équipe composée de 8 personnes.  Depuis peu, ils offrent aussi un service traiteur qu’on peut retrouver en ligne et au sein des épiceries La Finca. Pour poursuivre leur objectif de rapprochement entre l’homme et l’agriculture, le restaurant est devenu coopérateur au sein de la coopérative mixte La Finca où producteurs et consommateurs œuvrent ensemble pour le développement de l’agriculture paysanne bio.

Pourquoi ont-ils choisi le bio ? Avec leur vision fière et durable de l’agriculture, ils ont fait le choix du bio par engagement mais aussi par esprit de clarté et de transparence.

Logo ambassadeur

L’Auberge des Maïeurs by La Finca 
1150 Woluwé-Saint-Pierre
sarah@la-finca.be
0489/90.99.35

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