Picto transformateur

Eggusto

Patrick GUION et David ATLAS

Eggusto, ce sont David et Patrick devenus amis après avoir travaillé dans le secteur du bio. Ensemble, ils ont eu l’envie de relancer l’activité de fabrication de pâtes fraiches bio développée par Patrick. Cette fabrique située dans le Namurois propose 3 packs différents de pâtes, disponibles en magasins bio. Ils utilisent des matières premières de qualité et des céréales locales et ancestrales : l’épeautre, le blé dur et le blé Farvento pour produire au total déjà plus 25 sortes de pâtes différentes. Sur leurs réseaux sociaux, en plus d’informations au sujet de leurs produits, vous découvrirez des recettes savoureuses à tester.

Pourquoi ont-ils choisi le bio ? Pour eux, la certification bio est une garantie pour le consommateur qu’il mange un produit de qualité, respectueux de l’environnement et de l’humain.

Logo ambassadeur

Eggusto
Rue Bossimé, 2
5101 Loyers 
info@eggusto.be 
0472/57.39.05

© Tous droits réservés - Apaq W 2020