BIOFARM
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Quel exemple que ce couple qui travaille ensemble. Lui est sur la ferme familiale depuis 1996. Elle le rejoint en 2003, à la fin de ses études d’infirmière. Ensemble, ils développent leur activité d’éleveurs de boeuf angus, de cochons Sattelschwein et de moutons Entre-Sambre-et-Meuse, des races rustiques qui correspondent complètement à leur passion et à leur façon de travailler.
Nourries avec une alimentation produite sur la ferme, les bêtes sont choyées. "Nous respectons l’animal de sa naissance à sa mort, aussi bien pendant l’élevage qu’à la découpe et dans les préparations. On doit sentir la qualité naturelle du produit" précisent-ils presque en choeur. La viande est donc disponible à la boucherie à la ferme.
© Photo : Alexandre Bibaut
Nourries avec une alimentation produite sur la ferme, les bêtes sont choyées. "Nous respectons l’animal de sa naissance à sa mort, aussi bien pendant l’élevage qu’à la découpe et dans les préparations. On doit sentir la qualité naturelle du produit" précisent-ils presque en choeur. La viande est donc disponible à la boucherie à la ferme.
© Photo : Alexandre Bibaut
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