CHAMPAIN
CHAMPAIN
Boulangépicerie Champain : depuis 2020, Champain, la boulangépicerie bio est dédiée à la transformation des céréales des fermes Jolly (Ecosystème Terres du Val) et Schiepers en pain et aux productions fermières locales et artisanales. La boulangerie propose une sélection de pain et de viennoiseries bio, au levain ou cuit sur pierre réalisés à partir des céréales mêmes du domaine qui poussent à quelques centaines de mètres de l’atelier.
Famille Jolly et Schiepers : La famille Schiepers gère une ferme en grande culture et du maraichage biologique sur la commune de Wanze. La Famille Jolly gère un domaine, Terres du Val, sur lequel est développé un écosystème de projets durables : la Ferme du Val, le Naxhelet, le vignoble du Château du Val et la Boulangépicerie Champain.
Contacts : antoine@ecojolly.be. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur le Crumbler et la philosophie de Champain ou encore si vous souhaitez visiter la boulangerie.
Famille Jolly et Schiepers : La famille Schiepers gère une ferme en grande culture et du maraichage biologique sur la commune de Wanze. La Famille Jolly gère un domaine, Terres du Val, sur lequel est développé un écosystème de projets durables : la Ferme du Val, le Naxhelet, le vignoble du Château du Val et la Boulangépicerie Champain.
Contacts : antoine@ecojolly.be. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur le Crumbler et la philosophie de Champain ou encore si vous souhaitez visiter la boulangerie.
CHAMPAIN