Goffard Sisters

Coordonnées

Personne de contact

Avenue de l'Expansion 5
Alleur 

Goffard Sisters

      Atelier de création et de fabrication de pâtes Bio et artisanales de bon goût situé à Alleur.L’activité est dédiée à la création et la fabrication locale et artisanale de pâtes alimentairesgourmandes, certifiées en bio sous le contrôle de Certisys.La gamme des pâtes des FRANGINES est développée pour proposer des pâtes classiquesrevisitées avec goût, peps et saveurs.La gamme des pâtes ALDENTO est à l’origine de notre développement.Elle combine l’innovation et la tradition. Ce sont des pâtes de blé dur renforcées à la farined’insectes comestibles, naturellement source de protéines à haute qualité nutritionnelle et àfaible impact environnemental.Nous avons opté pour un équipement professionnel produit en Italie afin de garantir une qualitéconstante et un séchage lent à basse température (max. 42°) pour préserver les qualitésnutritionnelles et organoleptiques des pâtes.Toutes nos pâtes sont composées d'ingrédients naturels, sans sel ajouté, sans conservateurs,sans colorants, sans additifs.Les pâtes sont produites dans un atelier qui travaille le blé (gluten), les oeufs et des ingrédientsdont les allergènes sont similaires aux crustacés, mollusques et acariens (insectes comestibles).2 gammes de pâtes : 1) Les Frangines 2) Aldento (alternative aux viandes)Les Frangines : à la semoule de blé dur - pâtes fraîches et pâtes sèches- Pâtes fraîches : aux œufs ou aux épices aux orties, tomate et basilic , autres (pâtes longues ou courtes disponibles)- Pâtes sèches : aux œufs, aux orties (sans œufs), tomate et basilic (sans œufs), au piment (sans œufs), à la farine chanvre (pâte source de protéines végétales sans œufs)Aldento :semoule de blé dur renforcée à la farine d'insectes comestibles (origine belgique) source de protéines alternative viande et poisson- pâtes sèches (courtes) : nature, tomate et fumée au bois de hêtreConditionnement :- pâtes fraîches (ravier operculé de 250g et 400g pour les feuilles à lasagne)- pâtes sèches : en sachet - en vrac (petit, moyen, grand) soit en carton soit en bacs cautionnésProchainement : Des pâtes réalisées avec des céréales d'agriculteurs locaux en bio et/ou en culture raisonnée (froment, épeautre, seigle, amidonnier, ...)
      Goffard Sisters