GREVISSE AGRICOLE
GREVISSE AGRICOLE
Voilà trois générations que cette ferme est exploitée en élevage bovin. Depuis 1995 (1998 en bio), André élève des vaches angus, ces belles bêtes noires et sans cornes, très imposantes.
Une race qu'il a choisie pour sa différence mais aussi parce qu'à l'époque, personne (ou presque) n'en avait en Belgique. Aujourd'hui, aidé de ses deux fils Gil et Romain, respectivement âgés de 25 et 26 ans, André est à la tête de 150 hectares où vivent 300 bêtes, nourries avec une alimentation céréalière produite exclusivement à la ferme, en autonomie.
La viande révèle alors une saveur unique, une finesse particulière et une tendreté fort appréciée des amateurs. En plus de la viande de boeuf, la ferme dispose de 6 hectares de maraîchage bio. Vous trouverez donc la viande en colis, sur place et en tournées de livraison et les légumes, disponibles au magasin à la ferme.
© Photo : Alexandre Bibaut
Une race qu'il a choisie pour sa différence mais aussi parce qu'à l'époque, personne (ou presque) n'en avait en Belgique. Aujourd'hui, aidé de ses deux fils Gil et Romain, respectivement âgés de 25 et 26 ans, André est à la tête de 150 hectares où vivent 300 bêtes, nourries avec une alimentation céréalière produite exclusivement à la ferme, en autonomie.
La viande révèle alors une saveur unique, une finesse particulière et une tendreté fort appréciée des amateurs. En plus de la viande de boeuf, la ferme dispose de 6 hectares de maraîchage bio. Vous trouverez donc la viande en colis, sur place et en tournées de livraison et les légumes, disponibles au magasin à la ferme.
© Photo : Alexandre Bibaut
GREVISSE AGRICOLE