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30 minidélices Bio - Femmes d'Aujourd'hui

Confiture de tomates rouges

temps de préparation :
Trente minutes
temps de cuisson :
Vingt minutes
Pour 4 pots de 250 g

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 1 kg de tomates
  • 500 g de sucre en poudre
  • Le jus d'un citron
  • Poivre noir

Préparation

  1. Retirer le pédoncule des tomates, les laver, les sécher et les couper en huit.
  2. Dans une bassine à confiture, verser les tomates et le sucre en poudre.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les grains. Verser les grains et la gousse dans la bassine à confiture. Mélanger et laisser mariner, une nuit.
  4. Le lendemain, ajouter le jus de citron et poivrer. Faire cuire la confiture, vingt minutes, à feu vif, en remuant. Ecumer.
  5. Verser dans des pots stérilisés. Fermer et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement.
  6. C'est délicieux sur une tartine avec un fromage à pâte dure.
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