
Colis viande, famille et traditionnel de 10kg et aussi colis à la carte de 5kg.
Colis de porc de 5kg ou 10kg.
Colis de veau.
Les produits bio envahissent les étals de grandes surfaces. Mais vous ne les trouvez pas que là, les magasins spécialisés sont des lieux de référence en la matière, proposant de plus en plus de produits locaux. Pour privilégier le contact avec les producteurs et diminuer vos coûts, optez pour la filière courte tels que les marchés, les coopératives, la vente de colis, les paniers bio…
Vous êtes à la recherche de produits bio locaux près de chez vous ?
Retrouvez la liste des lieux de vente grâce à cet outil de recherche.
Colis viande, famille et traditionnel de 10kg et aussi colis à la carte de 5kg.
Colis de porc de 5kg ou 10kg.
Colis de veau.
Le Moranfayt nature : fromage au lait cru bio de vache.
Décliné aussi à l’ail et fines herbes, au paprika, au poivre, au jus de carotte.
Le bie frais.
Le fromage blanc.
Fromage le Trèfle du Hameau (nature, orties, ail et fines herbes, paprika, trèfle mélilot, saveur italienne, poivre).
Beurre bio (salé et non salé).
Le Petit Bourdou nature, bruschetta, ail et fines herbes, ciboulette, Le Petit Bonheur nature ou roulé aux épices, Le Vaclay.
Pommes de terre, oignons et carottes principalement. Ainsi que quelques légumes de saison (épinards, panais, courges, courgettes, bettes...). Nous vendons aussi les farines issues des grains de notre exploitation.
Chocolaterie, confiserie et biscuiterie artisanale.
Des plants de fleurs au printemps.
Des bouquets de fleurs fraîches et séchées.
Des couronnes et montages de fleurs séchées.
Légumes de saison :
Automne-Hiver : pomme de terre variées, poireaux, carottes, panais, Topinambour, choux raves verts et mauves, chou rouge, pointu, kale, Brocoli, Chou fleur, Bettes vertes et colorées, épinards, mâche... Potimarron, butternut, Jack be Little, Patidou, sucrine de Berry, Giraumon, Potiron...
Printemps : salade de toute sorte (pommée, chêne verte, chêne foncée, 4 saisons, frisé verte, frisée rouge...), Mizuna, moutarde, asian mix, fenouil, radis, roquette, oignon ciboule, aillet...
Eté : tomates (Green zebra, Noire de Crimée, Andine Cornue, Cœur de bœuf, Liguria, tomate ronde, tomate cerise rouge, jaune et noire...) aubergine blanche, noire et bicolore, poivron vert, rouge, jaune et orange, piment, melon, fraises, framboise, groseille, rhubarbe, pastèque... courge spaghetti, courgette jaune et verte, Pâtisson jaune et blanc, oignon blanc et rouge, échalote ronde et cuisse de poulet, ail, concombre...
Les plantes aromatiques fraîches :
Persil plat et frisé, estragon, ciboulette, romarin, thym citron, thym, sauge, verveine citronnée, menthe pomme, menthe chocolat, menthe orange, mélisse citronnelle, menthe poivrée, Agastache anisée, Agastache rugosa, hysope, fleurs fraîches sur demande (mauve, guimauve...).