Large gamme de terrines en verre (bocaux) élaborée à partir de viande de porc, gibier ou canard, sous la forme de pâtés, de rillettes ou de confits.
Produits conditionnés sous vide, issus du savoir-faire de Philippe Devos : foie gras au torchon, magret fumé, cou farci, cuisses de canard confites…
Plats préparés (pochons) : cassoulet Porc sur paille, cassoulet de canard, carbonades flamandes, poulet curry, boulettes sauce tomate, Chili con carne...
OÙ TROUVER VOS PRODUITS BIO ?
Les produits bio envahissent les étals de grandes surfaces. Mais vous ne les trouvez pas que là, les magasins spécialisés sont des lieux de référence en la matière, proposant de plus en plus de produits locaux. Pour privilégier le contact avec les producteurs et diminuer vos coûts, optez pour la filière courte tels que les marchés, les coopératives, la vente de colis, les paniers bio…
Vous êtes à la recherche de produits bio locaux près de chez vous ?
Retrouvez la liste des lieux de vente grâce à cet outil de recherche.
Alimentation biologique, céréales plantes séchées...
Compléments alimentaires, teintures mères de plantes fraîches bio, huiles essentielles...
Légumes, fleurs, miel, glaces artisanales.
Pommes, poires, fraises en production biologique.
Jus de fruits et cidres.
Apéritif de pommes et de poires.
Nous cultivons une grande variété de fruits et légumes de saison. Nous travaillons avec d'autres maraîchers bio afin d'avoir un stock plus important.
Nous allons deux fois par semaine au marché matinal afin d'avoir des produits plus "exotiques".
Une liste est mise à jour deux fois par semaine et est visible sur le site du Potager des délices où il est possible de réserver et commander son panier.
Spécialisé en viandes de porc, préparations de viandes (hachés, saucisses...), charcuteries et salaisons.
De la carcasse de porc bio jusqu'au paquet de trois tranches de jambon cuit PQA propose de quoi satisfaire tous les types de clients.
Nous proposons aussi le bœuf bio de LBA en carcasse et en découpe et les agneaux bio en carcasses.
Légumes : carottes, oignons, courges...
Paille, foins et petis ballots.
Chanvre de construction.
Voici la liste des produits cultivés : bette à cardes blanches, betterave rouge, brocoli, carotte, céleri doré, céleri rave, céleri vert branche, chicorée scarole, chou de Bruxelles, chou-fleur, chou frisé, chou vert, chou rouge, concombre long de serre, courge butternut, courge spaghetti, courgette longue, courgette ronde, échalote, épinard, fenouil, haricot vert fin, mâche (salade de blé), navet violet plat, navet violet rond, oignon blanc, oignon cébette, oignon jaune, oignon rouge, panais, persil frisé, persil plat, petit pois, piment, poireau, poivron vert/rouge, pomme de terre (primeur, à chair ferme, à chair farineuse), potimarron, potiron, pourpier, radis, rutabaga, salade chêne rouge/verte, salade pommée rouge/verte, tomate grappe, tomate Roma,... sans oublier les fraises !