Boucherie Bio Hérin
- 0478/28 41 83
- Contactez-nous
Boucherie Bio Hérin
Quelle histoire, cette famille. Les grands-parents d'Arnaud étaient agriculteurs. Ses parents aussi. En 1998, ils se reconvertissent au bio. Comme une évidence. Et depuis 2008, c'est Arnaud qui est à la tête de la ferme, de ses 93 hectares et de ses 180 Salers et quelques cochons destinés à l'engraissement.
Arnaud qui a aussi entrepris et évidemment réussi ses études de boucher, haut la main. Papa Didier et maman Annick ne sont pas loin, l'un s'occupe de l'exploitation, l'autre des livraisons et de la boucherie. Parce qu'à la boucherie Hérin, tout est fait maison comme le saucisson pur boeuf, le boudin noir, la viande fraîche... une viande très persillée, qui a beaucoup de goût pour moins d'eau.
La viande et les préparations sont évidemment disponibles à la boucherie à la ferme. D'un dynamisme à toute épreuve, Arnaud propose aussi ses produits dans différentes "ruches" à Bruxelles et en Wallonie, chez Färm...
© Photo : Alexandre Bibaut
Horaire
Mercredi, jeudi : de 14h à 20h.
Vendredi : de 9h30 à 20h.
Samedi : de 9h30 à 20h.
Dimanche : de 9h30 à 13h.
- 0478/28 41 83
- Contactez-nous
- Google Map