Ferme de la Jussière
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Ferme de la Jussière
Dans un des plus beaux villages de Wallonie, Maxime élève des vaches Aubrac, une race pour laquelle il a eu un vrai coup de coeur, "parce qu'elle est belle et a de beaux yeux ".
Cette race facile d'élevage s’adapte particulièrement à la région, riche en pâturages. Elle est donc nourrie de fourrages produits sur l'exploitation et les derniers mois, elle s'alimente exclusivement d'herbe.
La viande est alors très goûteuse, bien persillée (avec du gras intramusculaire) et qui se laisser maturer avec plaisir (elle est d'ailleurs vendue 15 jours après l'abattage). Elle est disponible à la ferme, en vente directe sur réservation (1 fois par mois en moyenne), sous-vide et au choix des clients.
© Photo : Alexandre Bibaut
Cette race facile d'élevage s’adapte particulièrement à la région, riche en pâturages. Elle est donc nourrie de fourrages produits sur l'exploitation et les derniers mois, elle s'alimente exclusivement d'herbe.
La viande est alors très goûteuse, bien persillée (avec du gras intramusculaire) et qui se laisser maturer avec plaisir (elle est d'ailleurs vendue 15 jours après l'abattage). Elle est disponible à la ferme, en vente directe sur réservation (1 fois par mois en moyenne), sous-vide et au choix des clients.
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