Fromagerie Vincent Counasse
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Fromagerie Vincent Counasse
Située dans la vallée de la Lienne la Fromagerie Counasse transforme le lait de la ferme familiale certifiée bio depuis 40 ans.
Autonome sur le plan de l'alimentation du bétail elle élève des Montbéliardes, race originaire du Haut-Jura. Avec ce lait la fromagerie produit principalement des fromages à pâte pressée "Li blanc coucou dès prés", de la maquée ainsi que des fromages à pâte molle dont une croûte lavée "Le pavé de Stoumont" et une croûte fleurie "Le cru des Rochettes".
La Fromagerie Counasse produit également des fromages avec du lait de chèvre bio de la Ferme de Marc Vanguestaine à Ferrières : des fromages frais nature et épicés ainsi que des fromages à pâte pressée "Le chèvre de Lienne".
Autonome sur le plan de l'alimentation du bétail elle élève des Montbéliardes, race originaire du Haut-Jura. Avec ce lait la fromagerie produit principalement des fromages à pâte pressée "Li blanc coucou dès prés", de la maquée ainsi que des fromages à pâte molle dont une croûte lavée "Le pavé de Stoumont" et une croûte fleurie "Le cru des Rochettes".
La Fromagerie Counasse produit également des fromages avec du lait de chèvre bio de la Ferme de Marc Vanguestaine à Ferrières : des fromages frais nature et épicés ainsi que des fromages à pâte pressée "Le chèvre de Lienne".
Horaire
Lundi, mardi, mercredi : de 15h à 18h30.
Vendredi : de 16h à 18h30.
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