Histoire d'un grain

Coordonnées

Personne de contact
Renaud Keutgen

Rue de la Chapelle 36
4630 Micheroux

Histoire d'un grain

  • Transformateur
  • Produits de boulangerie

Notre coopérative rassemble des agriculteurs, des artisans boulangers et des citoyens-consommateurs autour d’un projet concret de relocalisation de la filière de production de farine bio sur notre territoire et au-delà en province de Liège.

Sa mission est de recréer des partenariats forts entre les différents acteurs de la filière de céréales panifiables et de fournir une matière première de haute qualité pour la fabrication du pain : en plus d’être locale, notre farine est certifiée bio, issues de grains sélectionnés pour leur qualité nutritive, moulue sur meule de pierre de manière lente...


La coopérative promeut l'agroécologie et soutient l'agriculture régénératrice du sol à travers ses achats.

Horaire

Nous farines sont disponibles soit :

- En commande, via notre site internet le jour choisi.
- Sans commande, le samedi matin de 10h à 12h.

Livraisons pour les professionnels via Terre d'Herbage (www.terredherbage.be).

Histoire d'un grain