La Ferme de Malonsart

Coordonnées

Personne de contact
François et Marie Henry-Dewandre

Rue de l'Auberge 12
5680 Matagne-la-Petite

La Ferme de Malonsart

  • Producteur
  • Transformateur
  • Point de vente
  • Produits laitiers
François et Marie Henry-Dewandre ont repris la Ferme de Malonsart il y a 15 ans.

Partis de rien, ils ont à présent 200 vaches Blanc-Bleu de type mixte, une race peu répandue dans nos régions. Ils les traient eux-mêmes et transforment la totalité de leur production de lait en beurre et Boulette.

C’est d’ailleurs leur spécialité : la Boulette de Romedenne, un fromage tout à fait spécial qui sert de base à la flamiche de Dinant.

La ferme a amorcé une reconversion en bio qui est effective depuis 2013.

Les produits de la ferme sont en vente sur place. N’hésitez pas à leur rendre visite, ils ne sont jamais loin.


Livraison dans les commerces régionaux.


Boulette de Romedenne et fromage frais.

Horaire

Pas d'heure spécifique.

La Ferme de Malonsart