Phil'Cuisine
- 0496/50 23 31
- Contactez-nous
- Site internet
Phil'Cuisine
Phil’Cuisine est une conserverie artisanale de viande qui produit une large gamme de terrines en verre (bocaux) élaborée à partir de viande de porc, gibier ou canard, sous la forme de pâtés, de rillettes ou de confits.
Un de ses points forts réside dans la production de préparations marinées avec des bières belges de renommée internationale issues des brasseries Trappistes d’Orval ou de Rochefort, de la brasserie d’Achouffe, de la brasserie Detrembleur ou encore de la brasserie des Fagnes.
Phil’Cuisine prépare aussi des produits frais conditionnés sous vide, issus du savoir-faire de Philippe Devos et qui en ont fait sa réputation : foie gras au torchon, magret fumé, cou farci, cuisses de canard confites… Elle donne la priorité à des ingrédients locaux (par exemple : la ferme de Julien ou la filière “Porc sur paille”) et travaille sans additifs ni colorants.
Horaire
Du lundi au vendredi : de 8h à 16h30.
- 0496/50 23 31
- Contactez-nous
- Site internet
- Google Map