Inscrire mon établissement
Connexion
Biomonchoix.be
Le bio en quelques mots
7 raisons de consommer Bio
Les consom'acteurs
Semaine bio
Recettes
Trouver vos produits bio
Ouvrir le menu
Boeuf aux poireaux
Accueil
Recettes
Boeuf aux poireaux
© Photo : Alexandre Bibaut
Boeuf aux poireaux
Quinze minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de carbonnades de boeuf
1 kg de blancs de poireaux
100 g de beurre
50 cl de bière blonde
Huile
Sel, poivre du moulin
Préparation
Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et y faire dorer la viande, sur toutes ses faces.
Laver les blancs de poireaux, les couper en rondelles. Les ajouter dans la cocotte, saler et poivrer.
Mouiller avec la bière, à mi-hauteur puis arroser de beurre fondu. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire, deux heures, à feu doux.
C'est délicieux avec des pommes de terre nature.
Téléchargez nos
livrets de recettes bio !
Bio & Budget
Le boeuf bio dans tous ses états
Les fromages bio de Wallonie
Mini délices Boeuf
Mini-Délices Bio
Nest Bio Été
Nest Bio Hiver
Recettes de fêtes
Fermer le menu
Le bio en quelques mots
7 raisons de consommer Bio
Les consom'acteurs
Semaine bio
Recettes
Trouver vos produits bio
Inscrire mon établissement
Concours