Inscrire mon établissement
Connexion
Biomonchoix.be
Le bio en quelques mots
Le bon sens bio
Ils nous parlent de leur choix
Les ambassadeurs
Les consom'acteurs
Semaine bio
Recettes
Trouver vos produits bio
Ouvrir le menu
Boeuf aux poireaux
Accueil
Recettes
Boeuf aux poireaux
© Photo : Alexandre Bibaut
Boeuf aux poireaux
Quinze minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de carbonnades de boeuf
1 kg de blancs de poireaux
100 g de beurre
50 cl de bière blonde
Huile
Sel, poivre du moulin
Préparation
Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et y faire dorer la viande, sur toutes ses faces.
Laver les blancs de poireaux, les couper en rondelles. Les ajouter dans la cocotte, saler et poivrer.
Mouiller avec la bière, à mi-hauteur puis arroser de beurre fondu. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire, deux heures, à feu doux.
C'est délicieux avec des pommes de terre nature.
Téléchargez nos
livrets de recettes bio !
Bio & Budget
Le boeuf bio dans tous ses états
Les fromages bio de Wallonie
Mini délices Boeuf
Mini-Délices Bio
Nest Bio Été
Nest Bio Hiver
Recettes de fêtes
Fermer le menu
Le bio en quelques mots
Le bon sens bio
Ils nous parlent de leur choix
Les ambassadeurs
Les consom'acteurs
Semaine bio
Recettes
Trouver vos produits bio
Inscrire mon établissement
Concours