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Bouillon de légumes façon couscous
Bouillon de légumes façon couscous
- Une heure et vingt minutes
- Pour 8 à 10 personnes
Ingrédients
- 10 pistils de safran
- 6 carottes moyennes
- 3 à 4 navets
- 2 oignons moyens
- 1 potimarron
- 1 bouquet de persil plat
- 1/2 chou blanc
- 800 g de poitrine d'agneau
- 3 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
- 1 à 2 c. à c. de gingembre en poudre
- Sel, poivre
Préparation
- Peler les oignons et les émincer grossièrement. Les faire suer à feu moyen dans l'huile avec la viande, qui doit être colorée. Couvrir d'eau et laisser cuire dix minutes.
- Ajouter les morceaux de chou, de navets et de carottes. Les faire revenir et couvrir d'eau un centimètre au-dessus des légumes. Assaisonner de sel, poivre, gingembre et safran. Poursuivre la cuisson durant environ quarante-cinq minutes.
- Ajouter le potimarron coupé en gros dés (avec peau et sans pépins). Poursuivre la cuisson durant quinze minutes. Accompagner éventuellement de pain, beurré ou non.
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