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Poireaux et chou rutabaga à l'anglaise
Poireaux et chou rutabaga à l'anglaise
- Vingt minutes
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 40 feuilles de chou de Bruxelles
- 12 jeunes oignons
- 4 poireaux moyens
- 2 choux rutabaga
- 20 g de beurre doux
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1/2 c. à c. de curry
- Sel
Préparation
- Effeuiller la partie externe de quelques choux de Bruxelles. Les pocher trente secondes dans de l'eau bouillante salée. Réserver.
- Parer les poireaux, les fendre en deux sur la longueur et les cuire à la vapeur (ou dans une poêle avec un fond d'eau). Réserver.
- Peler les rutabagas et les couper en quatre quartiers. Les cuire à l'eau bouillante salée. Vérifier la cuisson avec un couteau d'office. Réserver.
- Parer les jeunes oignons et les poser à plat dans une poêle. Ajouter le beurre, le curry et le bouillon. Les pocher deux à trois minutes.
- Dresser le tout sur assiette et saucer avec le jus de cuisson des oignons.
- Idéal avec du poisson poché.