Préparation
Cuisson des pommes de terre
- Prendre 3 pommes de terre bio bien lavées et, surtout, laissez la peau car c’est dans celle-ci que se trouvent toutes les vitamines. De plus, comme les pommes de terre sont bio, elles sont 100% naturelles !
- Coupez-les grossièrement pour avoir des morceaux de +/- 2 cm.
- Mettez-les dans l’eau salée et cuisez-les entre 10 et 15 minutes.
Cuisson des œufs
- Déposez les œufs dans une casserole d’eau froide. Une fois que l’eau bout, laissez-les cuire pendant 10 minutes.
- Une fois cuits, plongez-les 2 minutes dans de l’eau froide pour faciliter écalage.
Découpage des légumes et de la pomme
- Découpez le poireau en julienne.
- Découpez le 1/2 chou rouge en rondelles.
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Laissez bien la peau des carottes (bio) et coupez-les en fines lamelles.
- Faites pareil avec le ¼ de panais.
- Émincez le ½ pointu chinois.
- Découpez la pomme en fines lamelles.
Préparation de la vinaigrette
Dans un bol, mélangez 2 c.à.s de moutarde, 1 c.à.s d’huile d’olive,1 c.à.s de vinaigre,
salez et poivrez.
Dressage
- Dans un plat, disposez harmonieusement tous vos légumes coupés.
- Ajoutez les pommes de terre, les noisettes concassées et les 3 œufs durs.
- Salez et poivrez en suffisance, ajoutez la vinaigrette et un peu de coriandre par-dessus.
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