Poulet forestier

Poulet forestier

  • Quinze minutes
  • Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 filets de poulet bio
  • 1 barquette de lardons bio
  • 1kg champignons bio
  • 2 oignons bio
  • 2 gousses d’ail bio
  • 45cl de crème liquide bio
  • 1cs de moutarde bio
  • 1cs de sirop de sucre (Orso) bio
  • 3gr d’estragon bio
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Nettoyer et détailler les champignons en lamelles.

  2. Peler et émincer les oignons.

  3. Mettre les morceaux de poulet dans une cocotte et faite dorer sur feu moyen avec du beurre, du sel et du poivre.
  4. Faites revenir les oignons, champignons, et l’ail dans une sauteuse, bien mélanger et les laisser réduire.

  5. Faire dorer le lard, puis le couper en morceaux.

  6. Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde.

  7. Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec l’estragon, le sucre de betterave et laisser cuire à feux doux durant quinze minutes. Ne pas laisser bouillir la sauce !

À déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes ou des croquettes.

Retrouvez vos producteurs bio locaux !