Bio & Budget
Poulet forestier
Poulet forestier
- Quinze minutes
- Pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 filets de poulet bio
- 1 barquette de lardons bio
- 1kg champignons bio
- 2 oignons bio
- 2 gousses d’ail bio
- 45cl de crème liquide bio
- 1cs de moutarde bio
- 1cs de sirop de sucre (Orso) bio
- 3gr d’estragon bio
- Poivre
- Sel
Préparation
-
Nettoyer et détailler les champignons en lamelles.
-
Peler et émincer les oignons.
- Mettre les morceaux de poulet dans une cocotte et faite dorer sur feu moyen avec du beurre, du sel et du poivre.
-
Faites revenir les oignons, champignons, et l’ail dans une sauteuse, bien mélanger et les laisser réduire.
-
Faire dorer le lard, puis le couper en morceaux.
-
Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde.
- Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec l’estragon, le sucre de betterave et laisser cuire à feux doux durant quinze minutes. Ne pas laisser bouillir la sauce !
À déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes ou des croquettes.