Picto transformateur

Goffard Sisters srl

Sophie et Géraldine Goffard

Goffard Sisters est une entreprise de fabrication et de transformation alimentaire liégeoise, créée en 2014, par Sophie et Géraldine, deux sœurs convaincues par le bio qui se sont lancées le défi de proposer des pâtes locales, artisanales, certifiées bio & made in Belgium. Ainsi, avec la gamme « Les frangines », elles proposent aux consommateurs un assortiment de pâtes à haute valeur nutritive, pleines de saveurs, revisitées avec peps et gourmandise. Les pâtes aux œufs apportent la sensation réconfortante d’être bien nourri et un bon goût de boulangerie. Les deux sœurs ne manquent pas d’originalité et de créativité en développant des pâtes au piment de Cayenne, à la tomate et basilic, ou aux orties ; plante mal-aimée pourtant riches en vitamines C, en protéines et en minéraux, et dernièrement, à la farine de graines de chanvre wallon, sources de protéines complètes et digestes. Les différentes pâtes, fraîches ou sèches, sont commercialisées en circuit-court chez des commerçants indépendants, dans des épiceries, des magasins bio et également via des magasins à la ferme.

Pourquoi devenir ambassadeur du bio ? A travers la Semaine bio, Sophie et Géraldine souhaitent transmettre leur expérience autour de l’artisanat et du goût des aliments de grande qualité issus de l’agriculture biologique, et aborder la perception positive du bio et du label par les consommateurs.

Logo ambassadeur

Goffard Sisters
Rue Lambert Lombard 5
4000 Liège
info@goffardsisters.com 
0475/97 43 83

© Tous droits réservés - Apaq W 2020