Produits bruts : pommes de terre, légumes, céréales.
Produits transformés : viandes de bovin et mouton, colis de viandes, farines, confitures, légumes en bocaux, vol-au-vent.
Produits d'autres producteurs : poulets de chair, pain (sur commande).
OÙ TROUVER VOS PRODUITS BIO ?
Les produits bio envahissent les étals de grandes surfaces. Mais vous ne les trouvez pas que là, les magasins spécialisés sont des lieux de référence en la matière, proposant de plus en plus de produits locaux. Pour privilégier le contact avec les producteurs et diminuer vos coûts, optez pour la filière courte tels que les marchés, les coopératives, la vente de colis, les paniers bio…
Vous êtes à la recherche de produits bio locaux près de chez vous ?
Retrouvez la liste des lieux de vente grâce à cet outil de recherche.
Liste des points de vente et magasins
à la ferme répertoriés
Maraîchage diversifié.
Tous les légumes de saison.

Beurres (plus de dix variétés) : doux, salé, fleur de sel, ail et fines herbes, truffes... (du 10 g au 5 kg).
Yaourts (plus de vingt variétés) de coulis de fruits (en seaux de 3 l et 20 l et en bocaux en verre).

Alimentation générale (pâtes, riz, céréales petit déjeuner, huile, vinaigre, biscuits, cafés, thés, épices, chocolat, vins, bières, alcool, oléagineux, ...).
Cosmétiques : dentifrice, savon, shampoing, brosse à dent, huiles végétales, coton tige, lingettes démaquillantes, ...).
Droguerie : liquide vaisselle, lessive liquide ou en poudre, savon de Marseille, bicarbonate, acide citrique, brosse vaisselle, ...).
Divers : gourde isotherme, bento, boîte à tartine, ...).

Boucherie trois fois par semaine et produits sous-vide.

Pains au levain ou la levure, baguettes tradition et baguettes pour les sandwicheries, viennoiseries, snacking.

Champain est une boulangépicerie dédiée aux productions fermières locales et artisanales. La boulangerie propose une sélection de pain et de viennoiseries bio, au levain ou cuit sur pierre réalisés à partir des céréales du domaine Terres du Val et moulus au moulin de Ferrières.


Fruits et légumes bio. Chaque semaine, 60 références.

Lait, œufs, crème, fromage, yaourts, beurre, bœuf, veau, porc, volaille et canard, agneau, gibier, pain, patisseries, viennoiseries.
Légumes, herbes, fleurs, jus, miel...